Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Сестрорецкий суд арестовал обвиняемого в убийстве падчерицы

Опубликовано: 22.01.2021 Просмтотров: 549
Сестрорецкий суд арестовал обвиняемого в убийстве падчерицы


Следующий месяц петербуржец, которому вменяют убийство родственницы, проведёт в следственном изоляторе. Против переезда из квартиры, где несколько дней пролежал труп, он не возражал.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов Петербурга, 22 января Сестрорецкий райсуд удовлетворил ходатайство следователя и заключил под стражу 61-летнего Александра Самсонова. Ни он, ни его адвокат более мягкой меры пресечения не просили.

В изоляторе Самсонов останется до 27 февраля. Его обвиняют в убийстве женщины, чьё тело в покрывале нашли в сестрорецком лесу в конце декабря. По версии следствия, 38-летняя жительница Сестрорецка погибла 20 июля, когда пьяный отчим во время ссоры не меньше двух раз ударил её ногой в голову так, что сломал кости лицевого черепа. Травмы оказались смертельными; что делать с телом, Самсонов, как сообщали в СК, придумал не сразу и несколько дней держал его в квартире на улице Токарева.

Сообщает сайт - fontanka    Фото: Newsestroreck.Ru  


0
0
Похожие новости
Стали известны подробности расправы над 38-летней жительницей Сестрорецка, пропавшей летом прошлого года. Как сообщает ГСУ СК по Петербургу, предполагаемый убийца несколько дней держал тело погибшей
Петербуржцу предъявили обвинение за убийство, совершенное больше года назад. Об этом сообщает пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета по городу.
Житель Сестрорецка, пропавший несколько дней назад, был найден повешенным.
Накануне в 21.55 по телефону «03» позвонил неизвестный, который представился освободившимся из мест заключения, не назвав себя, и сообщил, что в заброшенном доме у шавермы на вокзале г. Сестрорецка
Голова 81-летней женщины лежала прямо в подъезде. А тело нашли в ванной. Стали известны некоторые подробности расследования жестокого убийства, совершенного накануне в Приморском районе. Напомним, в
Прокуратура Курортного района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении троих обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 У4К РФ (убийство), ч. 1 ст.
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?