Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

СК: Предполагаемый убийца жительницы Сестрорецка несколько дней хранил труп дома

Опубликовано: 21.01.2021 Просмтотров: 1 029
СК: Предполагаемый убийца жительницы Сестрорецка несколько дней хранил труп дома

Стали известны подробности расправы над 38-летней жительницей Сестрорецка, пропавшей летом прошлого года. Как сообщает ГСУ СК по Петербургу, предполагаемый убийца несколько дней держал тело погибшей в квартире, раздумывая, что с ним делать.

«По версии следствия, обвиняемый 20 июля 2020 года в квартире одного из домов по улице Токарева, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, жестоко избил руками и ногами дочь его супруги, которая скончалась на месте происшествия. Через несколько дней с целью сокрытия следов преступления обвиняемый поместил тело потерпевшей в сумку и вывез на территорию указанного лесопарка», — говорится в сообщении.

Задержанный приходится убитой отчимом, ему 61 год. Родственники прописаны в одной двухкомнатной квартире на улице Токарева в Сестрорецке.

Наталью с лета искали волонтёры «Лизы Алерт». В ориентировке было указано, что женщина вышла из дома 20 июля и не вернулась. Вероятно, отчим тоже принимал активное участие в поисках падчерицы. Тело убитой в пледе нашли в лесопарке «Гагарка» на берегу водоёма перед Новым годом.

В анамнезе у подозреваемого есть судимость по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Осенью 2019 года его приговорили к 2 годам условно. Ранее в отношении него возбуждались дела о побоях, причинении средней степени тяжести вреда здоровью, угрозе убийством. Все были прекращены за примирением сторон или за отсутствием в деянии состава преступления.

Сообщает сайт - fontanka.ru    Фото: Newsestroreck.Ru  


0
0
Похожие новости
Пенсионер подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей жены, повлекшем по неосторожности ее смерть. 20 марта в квартире, расположенной в доме 12 по улице Токарева в г.
3 мая 2017 года около одиннадцати часов вечера в своей квартире дома 17 про Дубковскому шоссе в городе Сестрорецке 38-летний неработающий гражданин во время ссоры, возникшей после совместного
Голова 81-летней женщины лежала прямо в подъезде. А тело нашли в ванной. Стали известны некоторые подробности расследования жестокого убийства, совершенного накануне в Приморском районе. Напомним, в
Квартира в девятиэтажке под номером 4 по улице Токарева вспыхнула 10 января около 19:50. Горела комната в двухкомнатной квартире на восьмом этаже.
Безработный житель Сестрорецка избил до смерти свою жену, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти. «23 июля около 09.00 МСК в расселенном доме 10 по улице Коммунаров в Сестрорецке
Житель Сестрорецка, пропавший несколько дней назад, был найден повешенным.
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?