Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Сестрорецкий суд приговорил педофила к 13 годам колонии

Опубликовано: 27.10.2016 Просмтотров: 3 871
Сестрорецкий суд приговорил педофила к 13 годам колонии


Сестрорецкий районный суд Санкт-Петербурга приговорил к 13 годам колонии мужчину за совершение им умышленных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

«Суд исходил из того, что подсудимый совершил несколько преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних детей, учел отрицательные сведения о личности виновного, характер и высокую общественную опасность совершенных преступлений, позицию законных представителей несовершеннолетних потерпевших, которые просили назначить подсудимому наказание только в виде реального лишения свободы», — сказал собеседник агентства.

Как отметили в пресс-службе, мужчина был признан вменяемым, ему показано принудительное лечение и наблюдение у психиатра по поводу педофилии.

Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет в исправительной колонии строго режима, с лишением права занимать должности, включающие работу с детьми, сроком на 15 лет, с ограничением свободы после отбытия основного наказания сроком на 3 года.

По версии следствия, мужчина приставал к несовершеннолетним во время сеансов массажа. Как сообщили в суде, вину обвиняемый признал, в содеянном раскаялся.

Сообщает сайт - rosbalt.ru    Фото: Newsestroreck.Ru  


+1
1
Похожие новости
Сестрорецкий районный суд вынес обвинительный приговор в отношении неработающего жителя Петербурга Алексея Яковлева. В Курортном районе он совершил развратные действия сексуального характера в
Сестрорецкий районный суд Петербурга вынес приговор телефонным мошенникам. По информации «БалтИнфо», ранее 6 раз судимый Сергей Редько 1980 года рождения приговорен к 6 годам и 6 месяцам лишения
Беспрецедентное решение вынес Федеральный суд Красносельского района на заседании, которое прошло в закрытом режиме.
Уголовное дело о незаконном обороте психотропных веществ в Петербурге, фигуранта которого вдохновил на преступление сериал «Во все тяжкие», направили в суд. Петербуржец обвиняется в незаконном
Жителя Курортного района отправили в колонию за травмы, которые он нанес кухонным ножом своей жене. Об этом сообщает прокуратура города.
Восемь дней, с 21 по 29 ноября, продолжались поиски 21-летнего жителя Сестрорецка. Молодой человек совершил побег из исправительной колонии №8, расположенной в поселке Грибное Всеволожского района
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?