Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

В Сестрорецке снесли павильон с шавермой

Опубликовано: 09.02.2022 Просмтотров: 5 797
В Сестрорецке снесли павильон с шавермой

Комитет по контролю за имуществом (ККИ) освободил от незаконных торговых объектов три земельных участка в Калининском, Курортном и Фрунзенском районах Петербурга.

Как сообщает пресс-служба ведомства, землепользователям было предоставлено время для самостоятельного демонтажа строений, но требование исполнил только бывший арендатор участка на Кронверкском проспекте.
"В настоящее время ранее заключённые договоры аренды расторгнуты. Обязательство освободить временно предоставленную территорию предпринимателями не исполнено", — отметили в Смольном.

Сносу подлежали заведение общепита (24 м2) на Дубковском шоссе в Сестрорецке, точка по продаже мобильных аксессуаров (18 м2) на Балканской площади и овощной киоск (6 м2) на проспекте Просвещения.
Против нарушителей возбуждены административные дела, также им придётся возместить затраты на демонтаж павильонов. Владелец магазина на Балканской площади уже оштрафован на 50 тыс. рублей.

В январе сотрудники ККИ освободили 18 незаконно занятых помещений, находившихся в городской собственности. В результате рейдов были выселены кафе, мастерские, склады и офисы.

Сообщает сайт - dp.ru    Фото: Newsestroreck.Ru  


0
0
Похожие новости
В результате проверки сотрудники освободили территорию от объектов, которые находились там незаконно. Об этом 20 августа сообщила пресс-служба ведомства.
В СПб ГБУ «Центр повышения эффективности использования государственного имущества» подведены итоги работы в 2012 году.
Два новых участка велодорожек появятся до конца года в Северной столице. 6,3 км проложат между Сестрорецком и Зеленогорском по Приморскому шоссе от дома 362 до дома 430Б. Протяженность маршрута на
200 гаражных кооперативов Петербурга получили от Смольного уведомления о расторжении договоров аренды. По документам им предлагают освободить занимаемую территорию до 19 января 2011 года. Правда, в
В Смольном прошло заседание рабочей группы по вопросам выдачи градостроительных планов земельных участков под реализацию проектов на территории Санкт-Петербурга. На нем было рассмотрено обращение
20 мая. В Северной столице задержан 32-летний, неработающий житель Сестрорецка, ранее трижды судимый, который изобличен в совершении разбойных нападений на салоны сотовой связи. Об этом сообщили в
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Мы в VK. Нас уже 21000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?