Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

В Сестрорецке на Угольном острове мужчина открыл стрельбу в воздух

Опубликовано: 23.01.2022 Просмтотров: 6 516
В Сестрорецке на Угольном острове мужчина открыл стрельбу в воздух

Как стало известно «Фонтанке» 19 января, полиция приезжала на сообщение о стрельбе на улице Угольный Островок в Сестрорецке в субботу, 16-го числа. По словам очевидца, в половине седьмого вечера немолодой мужчина один раз пальнул в воздух с виду из ружья.

Уголовное дело возбудили по статье о хулиганстве. Подозреваемого задержали. Им оказался 72-летний житель набережной Чёрной Речки. Мужчина сейчас пенсионер, а в прошлом отметился работой на Кронштадтском морском заводе Минобороны. В звании капитана первого ранга два года был начальником завода, в начале нулевых оставил пост.

Согласно открытым источникам, за его плечами военная служба, командование группой дивизиона БЧ-5, более десяти медалей. Одна из последних — медаль «300 лет Российскому флоту».

Экспертиза установила, что в субботу в руках у пенсионера было гладкоствольное ружьё ИЖ-17. Проблем с документами на него нет.

Второе уголовное дело мужчина получил, когда полицейские заглянули в его гараж на участке в Сестрорецке. Там хранились более тысячи патронов, в том числе к ПМ, ПП-90, автомату Калашникова.

Кроме того, изъяли стволы для двустволок, затвор для винтовок и другие части для гладкоствольных ружей калибра 12 мм. Пенсионеру вменили статью 222 УК — «Незаконное хранение оружия, основных частей огнестрельного оружия, боеприпасов». Мужчину отпустили под подписку о невыезде.

Сообщает сайт - fontanka    


0
0
Похожие новости
В ночь на 8 марта в Курортном районе Петербурга был задержан 33-летний мужчина, который открыл стрельбу в воздух из обреза винтовки Мосина.
Как сообщили «Фонтанке» 9 января в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области, сообщение о разбойном нападении на диспетчерский пункт такси, который располагается на территории «Сестрорецкого
Как минимум один человек получил ранение в результате стрельбы в гостинице «Старая мельница» в Курортном районе Петербурга.
В Курортном районе Петербурга утонул 31-летний мужчина, которого унесло с пляжа на надувном матрасе. Накануне в ОМВД Курортного района обратилась пенсионерка, сообщившая, что ее 31-летний сын из
Пожилой мужчина обнаружил порезанную сумку в отделении банка, где получил крупную сумму.
Целая семья госпитализирована из Сестрорецка с тяжелыми ножевыми ранами. Отец решил за одну ночь избавиться от родни и также получил травмы.
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Мы в VK. Нас уже 21000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?