Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Администрация МО поселка Комарово оштрафована на 192 тысячи 595 рублей

Опубликовано: 04.12.2018 Просмтотров: 1 680
Администрация МО поселка Комарово оштрафована на 192 тысячи 595 рублей


Администрация МО поселка Комарово оштрафована почти на 200 тысяч рублей. КСП выявила в ее работе свыше 110 нарушений на сумму более 62,8 миллионов рублей.

По фактам нецелевого расходования бюджетных средств, выявленным в ходе проверки Контрольно-счетной палаты, мировой суд привлек к административной ответственности Местную Администрацию МО поселок Комарово. Судом назначено наказание в виде штрафа в размере 192 тысячи 595 рублей.

Напомним, проверкой КСП выявлено, что за 2016-2018 годы нецелевое расходование бюджетных средств составило более 16 миллионов рублей. По данным фактам аудитором Контрольно-счетной палаты Юрием Шутовым был составлен протокол по статье 15.14 Кодекса об административных правонарушениях РФ.

Также по итогам проверки КСП были составлены протоколы об административных правонарушениях по статье 15.11 КоАП РФ за грубое нарушение бухгалтерской отчетности. Ранее мировой суд назначил административные штрафы должностным лицам МО поселок Комарово: главе Местной администрации Евгению Торопову и главе МО Анастасии Журавской.

Всего КСП выявила свыше 110 нарушений на сумму более 62,8 миллионов рублей.

Сообщает сайт - konkretno.ru    Фото: Newsestroreck.Ru  


0
0
Похожие новости
Контрольно-счетная палата Петербурга завершила внешнюю проверку отчетов об исполнении бюджетов всех 111 муниципальных образований города за 2017 год.
Прокуратура Курортного района Петербурга и Контрольно-счетная палата выявили нецелевое использование бюджетных средств муниципалами МО Сестрорецка и поселка Серово за 2012 – 2013 годы.
Сотрудники надзорного ведомства выяснили, что в ООО «Таммет» в Сестрорецке заработную плату не получили 35 сотрудников на сумму свыше 2 млн рублей. Такое же положение дел было выявлено в деятельности
Владимир Путин подписал закон, который позволяет отправлять в отставку глав муниципальных образований за нецелевое использование бюджетных средств. Снять с должности чиновника можно будет только если
В отношении трех нарушителей статьи 44 «Продажа товаров в неустановленных местах» Закона Санкт-Петербурга №273-70 «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» были составлены
В Курортном районе состоялось очередное заседание административной комиссии, где в присутствии нарушителей было рассмотрено 12 материалов. Несмотря на все предупреждения и штрафы автомобилисты
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?