Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

KFC за загрязнение воздуха Сестрорецка заплатит 180 тыс. рублей штрафа

Опубликовано: 03.10.2018 Просмтотров: 1 616
KFC за загрязнение воздуха Сестрорецка заплатит 180 тыс. рублей штрафа


Компания «АмРест», которая представляет рестораны KFC, привлечена к административной ответственности за нарушение правил охраны атмосферного воздуха. Как рассказали в прокуратуре города, организации придётся заплатить штраф в размере 180 тыс. рублей.

По данным ведомства, ресторан KFC, расположенный в Курортном районе, без разрешения выбрасывал в атмосферу 16 вредных веществ.

— Инвентаризация источников выбросов проведена в конце октября 2016 года, однако разрешение на выброс загрязняющих веществ получено лишь в марте 2018 года, — уточнили в ведомстве.

В настоящее время в Комитет по природопользованию подали заявку о постановке на госучёт объекта, загрязняющего окружающую среду.

Сообщает сайт - 78.ru    Фото: Newsestroreck.Ru  


0
0
Похожие новости
С 1 июля 2012 года в России повысятся штрафы за нарушение правил остановки и стоянки автомобилей. Причем в Москве и Санкт-Петербурге штрафы по сравнению с другими регионами вырастут в разы.
Как передает АН «Оперативное прикрытие», 8 мая в 00:15 у дома 33 по Старо-Петергофскому проспекту нарядом ГИБДД за нарушение Правил дорожного движения был остановлен автомобиль Opel Corsa с
Как сообщает пресс-служба городского Управления МЧС, вечером 16 июля поступило сообщение о пожаре на территории Курортного лесопарка в районе дороги к Шалашу им. Ленина.
1 млн рублей штрафа должен выплатить предприниматель из Сестрорецка Яков Кая по приговору районного суда. Бизнесмена признали виновным в попытке дать взятку должностному лицу (ч. 3 ст. 30 УК РФ, ч. 2
В администрации Курортного района на этой недели состоялось очередное заседание административной комиссии. В ее состав входят сотрудники администрации района, руководители муниципальных образований,
Прокуратура Ленобласти совместно с сотрудниками военной прокуратуры, а также Генпрокуратуры РФ провели проверку по факту сброса неочищенных сточных вод в водные объекты на территории города
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?